Jin Din Xuan (marisquería)
El restaurante está situado en la calle de los ferroviarios 39
Ofrece una barra y unas peceras de marisco en la entrada donde se aprecia langostas, necoras y buey de mar. Llama la atención el árbol de Navidad con motivos chinos.
Después das paso a un comedor principal que continúa con la decoración de Navidad (los calcetines colgados en las paredes, las guirnaldas y los globos) coronado con un par de grandes televisiónes.
Los precios de la carta no parecen económicos: vamos a pedir las costillas de cerdo, los tallarines salteados con ternera y un arroz especial del príncipe. la camarera, Linda, nos previene de que el arroz viene con mucha cantidad y que quizá dos platos y el arroz para dos comensales adultos es demasiado... ¡ pero aún así lo pedimos !
A la hora de la bebida solamente tienen Heineken y Mahou...
En la entrada también hay unas neveras con expositores donde almacenan cajas de pescado aunque no lo tiene preparado para la vista de los comensales
Hay una parte de show cooking nada más entrar donde teóricamente podrías ver cómo preparan algunos de los alimentos
Tienen una vinacoteca grande con tintos conocidos como Protos, Arzuaga, Pago de carraovejas, Pago de los capellanes, Marqués de Riscal entre otros.
Admiten pedido a domicilio. Puedes contactarles por whatsapp.
Tienen también reservados con capacidad para 18, 20 o 22 comensales
Los palillos chinos son de calidad y tienen una fantástica longitud y peso. Nada que ver con los clásicos palillos de madera de otros restaurantes
El arroz del príncipe nos sorprende gratamente primero porque tal y como advertía la camarera la cantidad es enorme segundo por el sabor que está muy rico predomina el cacahuete y encima lleva a un pelito que si bien no podemos identificar o lo cierto es que también está muy rico
Las cantidades son tan grandes que no podemos terminarnos la comida y nos la ponen en unos tuppers para llevar de los tres platos el más gustoso el arroz del príncipe seguido del cerdo y finalmente los tallarines que si bien están buenos necesitarían algún tipo de soja para darles un extra "punch".
He pedido llevarnos los palillos y me han dicho que sí.
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